7 Potret Cici Paramida Gandeng Adik Rilis Lagu Baru, Bernuansa Religi

Read Time:58 Second

designsuperstars.net, Jakarta Dulunya dikenal sebagai penyanyi dangdut setelah lulus dari KDI pada tahun 2004, Hamida Idham atau lebih dikenal dengan nama populer Sichi Paramida kini berubah haluan. Jelang Ramadhan 2024, ia bersama adiknya Siti Rahmawati atau Siti KDI merilis lagu baru bertajuk “Qamarun” pada Kamis (97/03/2024). Keduanya kini diketahui rutin memposting single religi Islami.

Sissy Paramida diketahui menghilang dari layar. Namun, bagi perempuan berusia 50 tahun ini, usia bukanlah penghalang untuk terus berkarya. Begitu pula dengan tokoh Kota KDI yang dilanda kerusuhan dalam rumah tangga, telah menceraikan suaminya yang berkebangsaan Turki, Cem Junet Pirk. Kini KDI Kota menghabiskan waktu di rumah.

Ini bukan kali pertama, single bertajuk Nabi Al-Rahma ini merupakan duet pertama Cici Paramida dan Siti KDI setelah sekian lama. Saat itu, lagu tersebut dirilis bertepatan dengan bulan Ramadhan 2023.

Cici Paramida dan Siti KDI tak hanya dikenal dengan suaranya yang merdu, namun seolah tak mau ketinggalan zaman. Apalagi keduanya rutin berhijab di berbagai kesempatan, salah satunya di video musik lagu religi terbaru “Qamarun”. Berikut designsuperstars.net rekap potret Cici Paramida dan Siti KDI merilis lagu baru dari Instagram @siti_perk dan @cici_faramida, Jumat (3/8/2024).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Profil Adimas Rifaldy, Aktor Muda Sering Disebut Mirip Oppa Korea
Next post India Permudah Tesla dengan Penurunan Tarif Pajak Impor Mobil Listrik